FLUORESCÊNCIA

O olhar reluz um tom auspicioso de um querer ofegante e atrevido. No decorrer dos minutos, momentos que são vividos e ,como num relâmpago clareando as nossas feições, o olhar foca naquilo que ficou permitido, o toque desvenda o que estava escondido, palavras não chegam pois a fala neste momento nem é preciso. Suavidade na ocasião, um desnudar-se de conceitos e tabus, estimulando a imaginação que permeia os envoltos na promissora e desejada condição.

Outrora participantes de um colóquio indecoroso sendo mantido a sete chaves, agora eles, seres despojados de limites provando o calor e sabor da liberdade. Espreita a noite, arrastando a tarde para seu acorde final, nessa sinfonia de acalanto e sussuros, atrás das cortinas do tempo, vislumbra-se o amor e o querer na sua fluorescência que nos atiça os olhares intrusos, para um encontro de corações num desejo único.