“O amor de muitos esfriará...” (mas não de todos...)

Lembro-me da letra da música “What a wonderful world” do Louis Armstrong quando vejo esta multidão de gente sorrindo, se abraçando, contando coisas tristes e alegres um para o outro. Pequenos gestos, carinhosas palavras também significam: “Eu te amo...” Um favorzinho aqui e outro recíproco ali, são sinais de que o amor e a afeição natural ainda existem em um mundo perturbado onde vivemos atualmente. A própria Bíblia já infalivelmente profetizava que “o amor de muitos esfriará” (de muitos, mas não de todos) e eu quero estar no grupo do “não de todos” porque a vida é um grande abismo vazio e profundo sem a afeição natural e sem o amor. E muito mais ainda quando este amor se estende e atinge a tua vida íntima, ter uma grande amor com quem compartilhar tudo isso é maravilhoso. Só então a tua vida estará completa e só então você entenderá o que é amar de verdade o teu amor, os teus amigos e os teus parentes de sangue, os mais próximos e quem consideramos dignos de nosso amor e afeição natural. “Há um amigo mais chegado do que um irmão” Provérbios 18:24.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/04/2024
Código do texto: T8042073
Classificação de conteúdo: seguro