Liberdade 44

Deus não é parte. É totalidade.

Não sei em que parte da intimidade dele me aproximei, quando comecei a ser observadora, no ora onda, ora partícula, da manifestação do que é Dele na materialidade do pensar..

Os testes que fiz no perecível do ser, sempre falho, caio na frustração do insaciável, vivo a falência de sentidos.

Buscando aplausos, ajo na vaidade, atuando no momento, como massa fofa de pão, murcho, ficando no embatumado dos resultados dentro.

Buscando acolhida no afeto pelo outro,compreendida no fragmento do ser que vivo, experimento a ótica do outro, caio na arapuca da dor, aquela da criança mimada de sempre, tenho como resposta a negação, a indiferença, sinto a fome do querer ser aceita, cuidada com esmero pelo outro, que tem seu conceito, sua ótica, sua estrutura de pensar.

Ah! Mas não sei, não sei em que camada interna do ser estou, que experimento o bem querer de Deus em me ter!!!

Jesus sentia isto em plenitude, Krishna, Buda, os santos e profetas desta contemporaneidade irmanam não com camadas densas deste sentir pertencido, mas chegaram na essência, sabem de onde vieram, para onde irão.

Não precisa fazer fila indiana para aguardar iniciar o processo do ressignificado libertário em Deus.

Não precisa aguardar a derrota do mal sobre a terra, e a soberania do bem no mundo.

A faxina interior está em atraso no homem, desde antes de Cristo, de Krishna, de buda... e só olharmos para o passado.

Está aí para todos à disposição a porta.

A essência é Una e Indivisível, apesar das religiões, das diferenças de entendimento de quem é Deus.

O Amor Divino, portal do iniciado. É um só.

Está aí.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 14/04/2024
Código do texto: T8041548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.