HÁ PESSOAS...

Há pessoas que ocultam lágrimas nos sorrisos... Talvez para não decepcionar o outro ou  para se convencerem da sua força...

Sabem...

Eu realmente acho que sorrir é um santo remédio, mas desde que seja de maneira pura e  prazerosa, caso a lágrima seja a solução para o desabafo da dor, então liberte-a de si...com certeza, terá muitas outras oportunidades para se deleitar com um autêntico sorriso.

13/04/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 13/04/2024
Código do texto: T8040762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.