Mãe pássaro

Parece que hoje é o dia que nasci

parida pela pupila dos seus olhos.

Sinto a ânsia do voo do pássaro ,

mesmo com suas frágeis asas.

Há doçura na construção de um ninho.

Mas também muita força e dor e medo e vontade.

Sobrepujar as intempéries,

alimentar quem tem fome.

O amor me consome,

assim como as palavras.

Em um segundo, amo toda humanidade

e todos os seres que por aqui marcharam.

Não temos medo da morte,

não queremos ser mortos.

Há uma grande diferença.

Que a morte me encontre inteira.

Vértebra por vértebra.

Digna, como o bico de uma mãe pássaro.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 10/04/2024
Código do texto: T8038801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.