A MELANCOLIA DO OUTONO

 

O outono, é uma estação de transição, um momento de reflexão e mudança. As folhas, outrora exuberantes e verdes, agora se soltam dos galhos, dançando em tons de amarelo, laranja e vermelho antes de retornarem à terra. O ar fresco e crispado traz consigo uma sensação de nostalgia e introspecção, convidando-nos a apreciar a beleza efêmera da vida.

 

É tempo de colheita, de celebrar os frutos do trabalho árduo do verão. As árvores, despidas de suas folhas, revelam a estrutura complexa de seus galhos, como se estivessem se preparando para o descanso do inverno. É um período de quietude, de preparação para o novo ciclo que se aproxima.

 

O outono também é um momento de transformação pessoal. Assim como as folhas que se soltam das árvores, podemos nos libertar de tudo que nos pesa, de velhos hábitos e crenças que não nos servem mais. É tempo de introspecção, de olhar para dentro de nós mesmos e reavaliar nossas prioridades.

 

Nesta estação, somos convidados a abraçar a mudança e a encontrar beleza na melancolia. O outono nos ensina que a vida é um ciclo, com momentos de alegria e tristeza, de crescimento e declínio. É importante aproveitar cada fase, apreciando a beleza singular de cada estação.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/04/2024
Código do texto: T8038663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.