A CHUVA....⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️

A chuva,

se misturava ao pranto,

me cobrindo como um delicado manto...

Melhor assim,

ninguém perceberia o quanto por ela eu sofria,

Como eu a desejava...

Quanto amor e desejo havia....

Foi-se o encanto de

sonhos imaginados...

Dos planos, pela alma

desenhado e acalentado...

Agora restaram apenas espelhos quebrados...

Cacos....

Choro e água em meu rosto se misturava,não mais me iludiria.....

Não sentia mais no paladar o sabor da lágrima salgada....

A àgua fria da chuva pela face escorria...

Irrigava as rugas sulcadas no rosto pela idade....

Foi uma paixão atribulada,

não era mesmo para ser vingada.....

São sabores de vida sentidos....

Acabamos ignorando

perigos, subestimamos riscos...

Não sei porque insisto em me apaixonar,

pura teimosia.....

O velho coração está como um passaporte surrado,

cheio de vistos e carimbos....

Surrado pelo uso e idade ,tem momentos que até eu me assusto e me recrimino...

Preciso aprender dele fazer melhor uso.

Ser mais criterioso, seletivo, deixando de ser tão bobo e mais assertivo....

Vou deixar de me apaixonar e sem reservas me entregar.....

É chegada a hora de desapegar,me afastar,dar um tempo para cicatrizar...

Deixar que as àguas venha tudo lavar e levar....

Vou procurar meu canto...

Tomar umas doses de

Whisky para sentimentos amortecer....

Ouvir meus blues e as lembranças doídas da alma surrada anestesiar...

Se apaixonar é bom,

mas é hora de dar um tempo,pausar para reflexão...

Das paixões avassaladoras,vou me ausentar.....

Tirar esse gosto amargo e rançoso da decepção que insiste em meus sorrisos roubar...

Quantas doses irei precisar.....??

Melhor nem contar...

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 09/04/2024
Código do texto: T8038225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.