Há quem diga que o amor está no ar

Meu estômago chacoalha que nem uma sinfonia, eu sei que você vai me deixar. Meus passos me levam até o ponto de encontro, minhas mãos tremem e finjo que estou apenas me despedindo. Amanhã eu estarei sob a sua conduta e receberei tudo quanto é Sol. As horas me conduzem para o alento da tua presença. Há quem diga que o amor está no ar, mas ele provavelmente já deve ter tombado em algum edifício cafona que deturpa o horizonte. Tenho um presente que nem a linha do equador poderia laçar, já estou perdendo os trilhos e a próxima parada é o seu coração.