QUANDO SE AMA UMA ALMA ANTIGA

 

“Existe um tipo especial de pessoa neste mundo que é muitas vezes incompreendido. Essas pessoas tendem a ser as solitárias, espíritos livres, as amantes inocentes. Elas veem o mundo por tudo o que pode – e deve ser – embora o mundo raramente as veja. São as almas antigas, os sonhadores, as pessoas em sintonia com a vida, tão intuitivas de emoções que nos assustam. Nos assustam não por causa de quem são, mas por causa de quem não somos, do que nos falta.

Almas antigas atingem profundidades que não podemos compreender. Elas têm uma conexão com Deus, com o Universo, com a Natureza, e é por isso que elas são as pessoas que vão mudar o mundo. Nós muitas vezes nos sentimos inferiores, como se tivéssemos que nos esforçarmos para ficarmos remotamente perto de seu nível, para sermos merecedores do seu amor.

É preciso ser uma pessoa confiante para amar uma alma velha. Mas vale muito a pena. Isso irá mudar sua vida.

Elas são românticas, elas são leais, elas nos ajudam a crescer, elas não são materialistas, elas entendem as conexões profundas da vida, elas são gratas, são exemplos de bravura

Elas andam pelas estradas mais dolorosas desta vida, e ainda assim de alguma forma criam coragem de sorrir. De serem altruístas. Apoiarem os outros. Amar uma alma antiga e ser amado por ela é um presente do Universo!”

 

🌾Luiza Fletcher

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

DESVENDARAM MINHA ESSÊNCIA...

 

...não sei de que época da história escrita, nem em que século estive aqui pela primeira e última vez...

...mas sinto que venho sim de outras vidas, perseguindo um amor antigo, e este amor se repete cada vez mais distante...

...sei que minha alma é antiga, e sinto que voltarei outras tantas vezes quantas forem necessárias até encontrá-la...

...porque mais uma vez, a encontrei, fora do meu tempo, e fora do alcance de minhas mãos...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira e Luiza Fletcher
Enviado por Benedito Oliveira em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.