Hiperfoco do meu coração

Sinto que nos concentramos na sua indisponibilidade

De querer amar

De querer tentar

Olhando as estrelas da sacada

A mesma sacada que já presenciou tantas lágrimas

A mesma sacada que por horas passei ajoelhada

Implorando pra não sentir mais nada

As estrelas estão tão longe quanto você

Posso vê - lãs mas não toca - las

Nem toda noite elas estão disponíveis

Coração partido é algo indescritível

Umas palavras saltam e do nada fazem sentido

Só não sei porque dói

Numa mesa de autópsia é visível reconhecer um coração saudável

Os corações que pararam tristes e deprimidos

São diferentes

Pararam doentes

Doentes de amor

Doentes de uma tristeza profunda

O lado ruim do amor

Não é a pessoa não querer

É ela não querer mais

Desistir no meio do caminho

Porque conhecer alguém novo não é fácil

Mas aí os fracos desistem

Vieram com sacos de promessas

Haaaa droga

Eu custei, mas acreditei nelas

Eu queria ser fria o suficiente

Para dizer melhor assim

Dizer que eu nunca deveria ter respondido suas tentativas de contato

Como alguém pode querer tanto algo

E quando tem

Simplesmente não querer mais

Eu não consigo desistir das coisas que quero

Assim do dia para noite

Cadê esse botão que liga e desliga

Talvez meu coração tenha hiperfoco

Estava focado em você

Está completamente apaixonado

Está amando um ser indisponível

Incrível

Já me ocorreu

Já sabíamos que aquela mega atenção desenfreada

Exagerada

Não ia dar em nada

Ah não ser nessa saudade danada

Sinto falta de você em tudo

Do minuto em que acordo ao instante em que durmo

Eu deixei você se escorrer

Preencheu todos os espaços

As poucas memórias

Do teu cheiro

Do não beijo

De você não na minha cama

Até isso meu coração reclama

Eu nunca vou esquecer

A tristeza que me dava

Á cada resposta gelada

Ninguém nunca escreveu tanto o meu nome

Meu nome escrito por você era um tormento

Foi horrível nossa despedida

Por dias eu lendo

E me refazendo

Lendo

Refazendo

Maldita esperança

Que ainda me alcança

Vá embora e leve sua mala

Não me deixe esperando nesta sala

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.