Oi Deus...

E... em um minuto, o dia se torna a tarde.

Depois, em outro minuto,

A tarde se torna noite.

Na madruga fico em ti a pensar.

E no porque, do minuto seguinte,

Que entendi, o que era amor...

Você não veio me transformar.

Também não transformei você ,

E tenho perguntado a Deus

Por que ?

Ele , não deixou acontecer.