As músicas tristes

Hoje nem todas as letras de música tristes

Seriam capaz de descrever a minha tristeza

Você me levou em um passeio de montanha russa

E quando chegamos bem lá no alto

Eu cai

Mesmo tentando agarrar suas mãos

Você disse não e não

Eu não queria te entregar meu coração

Mas naquele dia quando a gente se encontrou

Ele saltou diretamente pra você

Quando sua mão tocou a minha mão

Eu sabia que ali era a paixão

O meu medo era real

Agora terei longos meses até te esquecer

Mas nunca irá completamente

Sempre ficará a vontade de te beijar

De te olhar nos olhos

De deitar no seu peito e escutar as batidas do seu coração

Poder recitar poesias no seu ouvido

Em apenas trinta dias

Que chegou e se tornou o amor da minha vida

Imagina com mais tempo

O que faríamos juntos

O que seríamos um para o outro

Foi tão pouco

Mas o suficiente

Para simplesmente

Despedaçar meu coração

Quando é de verdade não dá pra fugir

E tentar entender é uma prisão

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.