BONS VENTOS...

Que os bons ventos cheguem suavemente...

Ventos que aliviam o cansaço, que varrem as folhas do medo, os espinhos da preocupação, da angústia, das dores...

Ventos que dissipam as nuvens da ansiedade, que trocam de lugar as flores de algumas certezas...

Que cheguem suaves brisas frescas de esperança, de calmaria, de cura...

Que venham os bons ventos que desabrocham a claridade e selam a Paz.

08/04/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 08/04/2024
Código do texto: T8037219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.