Liberdade 40

Neste hoje, como guerreira de antigas batalhas, com a roupa desgastada, resultado das lutas inglórias, com o mim sentindo pertencida, absorvida por Deus entranhavelmente, vejo o quanto andei na ignorância!

A liberdade não é vivida em um espaço, não é possível ser apropriada, jamais é achada.

Ela é graça! É a própria graça.

Aquele encontro da Água, do Fogo, da Terra, e do Ar em nosso interior, onde o Fogo Sagrado é Rei, vai saturando o emocional num sentido que transcende as estrelas, o firmamento, quando visto pelo olho de carne.

Ao fechar as pálpebras antes de dormir, há uma síntese de encerramento de dia.

Após, morro para tudo aquilo que fui no dia, deixo tudo fora, como fosse o último dia de m'Alma, e desaguo como água no abrasivo caloroso amoroso que habito.

Ao acordar nesta manhã, sinto-me acordar dos braços divino, aquecida, alimentada de amor e consolo, apesar da exaustão sentida na Alma dos dias na labuta, das existências que vivi à procura do Eu de mim.

Vivi na escuridão, coberta a visão de m'Alma pelas nuvens negras que o ego velho que porto densificou.

Vivia vizinha de quem me teve, e nunca negou Paternidade, Deus.

Ele, como um longânimo e amoroso pai-mãe, deixou-me-ir nos dias longínquos à deriva.

Até que de pródiga, depois de gasto todo recurso que a ilusão ofereceu para a satisfação, inojando do ter, perdendo o que conquistava, achando que por reluzir, poderia ser ouro, sofrendo as consequências das ferrugens que ia aparecendo, das conquistas e medalhas acumuladas, fui tornando mendiga de vida.

Viver em liberdade é estado, não lugar físico.

É estado vibratório que você colapsa, ou não.

Para disto compreender, há de ter em mente que sua sede de Vida deverá chegar ao ponto de te levar a estar disposta a querer ser qualquer nota ou figura na Pentagrama, e nela querer sentir toda melodia, Suprema Canção.

Daí, a vontade de querer saber como se estrutura a música, as notas, as claves, os rítmos, e isto vem conforme vai se estabelecendo junto ao coração à disposição do Divino para colocá-lo onde e como quiser na melodia. E a Consciência vai sendo clareada.

A você, vai sendo revelado, como a Aurora, a composição, as notas, os tempos binário, ternário, os quaternários que convergem num único sentido, as figuras silenciosas, pausas, que não expressam externamente, mas atuam pelo silêncio.

Você é junto com tudo e todos com sentido. Começa a viver instantes de uma paz inocente, que excede todo entendimento, toda dor, toda compreensão.

Você é!

Eu Sou o que Sou.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 08/04/2024
Código do texto: T8037155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.