Leão

Senti tanta saudade... Decidi te buscar nos meus cadernos de poesia, fotos, lembranças. Olhando seus olhos, descobri o meu sorriso. E então percebi que não era só saudades de você, mas sim uma saudade enorme da menina que eu era quando estava nos seus braços. O que doía era aquela antiga saudade de mim. Fazia tanto tempo que pensei que havia passado, mas não. Agora que caminhei um pouco mais além da compreensão, sei porque sinto isso e me perdoo. Reencontrar essa menina é parte do caminho. Saciar a saudade e me abastecer de outra melhor versão de mim. Já não há lenitivos, entorpecentes, tudo à flor da pele. E para brotar eu vou buscar raízes. Preciso também daquele medo, daquela dor, os dias ali não eram tão bonitos quanto me parecem hoje. As palavras me contam, as memórias me fazem sentir. Algumas conexões são possíveis. Outros abraços se perderam no tempo. Há lugares para onde não se pode voltar. Mas, eu sempre fui teimosa. E eu volto, para a praia que era minha casa. Para o quarto esfumaçado onde eu molhava o carpete com minhas lágrimas dramáticas. Para a cama enorme onde dormimos juntos tantas vezes. Para a calçada onde eu sentava e escrevia de frente pro mar... Ah... Você e o mar! Combinação perfeita! Deixa a chuva cair lá fora, a gente sabe que a loucura é tão clara como o escuro da lucidez. Eu posso voltar... Eu sou a menina que estava segura nos seus braços, mas não sabia.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 06/04/2024
Código do texto: T8036056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.