Versos ao tempo

A beleza murcha sob o sol inclemente

A saudade se esgueira, sussurra ao vento

E o desejo se perde na bruma do esquecimento

:

Cada estação um ciclo, uma metamorfose

O efêmero se revela na dança das folhas

Memórias desbotam como pinturas antigas

E o coração guarda segredos em suas dobras

:

Mas no silêncio das horas mortas

A beleza renasce em sonhos e quimeras

A saudade se torna um doce lamento

E o desejo ressurge em chamas, eternas...

:

MMXXIV