A Outra Música

Você ama outra

Nunca reclamei

Pareço tão Boba

Explicando o que falei

O amor já me feriu

eu o larguei

Não é por outro alguém

que não te amei

é medo, de sofrer mais uma vez

Você se divide pra duas

Mas quer me exigir só pra você.

Isso não parece uma troca justa

quando quem ganha é você

Te juro paixão

Fidelidade não é algo fácil

Quando se tem outro alguém

entre nós

ou entre vós

Eu sou a outra.

Eu não te amo

Mas estou muito a fim

Eu não te amo

Mas estou querendo sim

Eu não te amo

Mas estou muito a fim

Eu não te amo

Mas estou querendo sim

Você....

Só não te dei meu coração

Porque não posso amar você em vão

Não existe liberdade para amar então

Por isso, aceite o que posso te dar

Sem coração

3

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 04/04/2024
Código do texto: T8034915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.