HeróI de Mim Mesmo?

A emancipação negada;

A vontade traída, escondida, envergonhada.

Maldição

A negação como afirmação;

O desespero naturalizado;

Para onde ir?

Quem sou eu?

Herói de mim mesmo; prestidigitador da minha ilusão;

Habitante solitário de um mundo onde somente eu existo.

Tantas e difíceis indagação,

Pavimentando o entardecer de uma vida.

Silêncio!

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 04/04/2024
Código do texto: T8034856
Classificação de conteúdo: seguro