Teu olhar

Eu me prendi e me perdi,

Naquele olhar,

Naquele dia;

Vieram outros depois...

Outros dias, outros olhares

Mais picantes,

Mais avassaladores, mais diretos,

Mas eu já estava entregue

Ao primeiro dia, ao primeiro olhar.

Depois veio também teu riso,

Doce, fácil, envolvente,

Que misturado ao meu,

Formaram uma sinfonia

Da mais completa alegria;

Então tinha mais um elemento

A me encantar;

Mas teu primeiro olhar,

De quem descobre um planeta,

Tornou-se minha imagem preferida.

E quando te lembro,

É justamente quando me olho no espelho

E te vejo em mim...teu olhar,

Me devorando,

Me descobrindo aos poucos,

Meu portal do amor

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/04/2024
Código do texto: T8034843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.