Encontro

Sobre querer ser maior do que se é

Sobre querer controlar o que não se pode

Sobre querer ter um poder que não se tem

Sobre sentir-se insuficiente

É nesse vazio que mora o desespero

É nesse deserto que morre o ser

É a forma que se aprisiona a alma

E seca o crer e o querer

E é onde me perco

Então é preciso lembrar:

Sou pequena, apenas humana

Só é possível controlar as próprias escolhas

Nada além - e isso já é desafiador

É com pequenos passos e atos que se faz o caminho

Isso é o bastante

Esse é o sopro que mantém acesa

A chama da esperança

É nesse rio que flui o viver

Assim se permite dançar a alma

Rega-se os sonhos e a fé

É onde acontece o Encontro