AUSÊNCIA

 

À ausência basta cativar-nos com o olhar não com as palavras. Desenho o teu nome na transparência cálida dos vidros. Dizer-te que te vejo seria acordar a noite povoada pela tua imagem. E assim convenço-me que a distância caminha em todos os teus passos. Todos os lugares espelham a lembrança onde ousamos o desejo. Agora, tudo quanto se ausenta se esconde no teu nome. Nessa secreta paixão que sempre encontrei em ti.