Entrechoque

atenção:

uma falha

no motor

falha ética

de mecânicos

corações

o super-herói

deus máquina

hiper Porsche

apenas sorri

dentição

mais-que-perfeita

brilho cintilante

símbolo moderno

corta asfaltos

se distingue

pelo emblema

de poder

baluarte

salvador dos

fracassos

da autoestima

da rima pobre

que aterroriza

a granfinalha

atenção:

uma falha

no freio

falha estética

entrechoque

colisão

saiu ileso

o nobre

motorista

saiu teso

o pobre

condutor

ambulâncias

viaturas

delegacia

fianças e

liberdades

decretadas

atenção:

uma falha

conceitual

falha moral

de alegada

fatalidade

a legalidade

é previsível

plena e

indefectível

a seguir:

a recuperação

do super-herói

do nobre

motorista

seus poderes

super poderes

de vida e morte

retornarão

de aceleração

a beleza dos

sonhos velozes

é feita

voe alto

voe baixo

voe como

quiser

afinal

a legalidade

é previsível

plena e

indefectível

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.