Alquimia

Portas cerradas. Ciclos fechados. Coração partido. Vida, morte, vida. Tudo se repete. Outros cenários. Novos insights. Compreensão. Luz. Tão transparente, límpida. A verdade. Não acredito em afetos sinceros. Aprendi que muito mais vida acontece nos bastidores, repletos de mentiras, que no palco da realidade nua e crua. Criei uma desconfiança patológica. Claro que ainda sou fisgada pela minha inocência romântica. Tropeço em decepções monumentais. Mas, no fundo há um estado de alerta, sempre criando o plano de fundo imperfeito. Tenho me consumido pelos ressentimentos. Sinto que a poeira dos tempos trouxe um gosto amargo das mágoas que repousavam tranquilas no fundo do estômago. Isso não é nada bom. Ao avesso, o nascimento de um outro self exige despedidas. Surpreendente é reviver feridas esquecidas, supostamente cicatrizadas. O novo despertando a falta de perdão adormecida. Deixa estar. Há de ser mais um passeio pela floresta. Hoje dói muito. Amanhã um sabor adocicado de um mundo inédito forjado a ouro. E enfim um tempo na rede, cabelo ao vento, a brisa do mar, a beleza, a leveza e… Começa tudo mais uma vez…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 04/04/2024
Código do texto: T8034530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.