TUA PELE

 

Viciado em tua pele entrego-me à doce dor da lentidão das mãos rasgando-nos a pele, o que sentimos pulsa espesso e denso no fio de sangue que nos prende. Assim exauridos morre a secreta mágoa de nos sentirmos tanto.