VEZES MORTAIS

VEZES MORTAIS

As vezes dos encadeamentos coletivos prendem o transportar.

O não pode roubar objetivos.

O habitar há de cuidar do nunca.

A vida do sempre concebe a morte.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/04/2024
Código do texto: T8034378
Classificação de conteúdo: seguro