Sentir - se especial

Tem pessoas que cuja missão

Parece que é nos fazer sentir - se especial

É foi assim que chegou aqui

Me chamando de amor

Dizendo que eu era sua

Amiga

Namorada

Esposa

Você queria qualquer coisa

Qualquer coisa que te fizesse estar em mim

E você me fez lembrar de ser especial

Todos os seus detalhes me fizeram sentir - se única

Eu um ser que havia decidido viver escondido

Longe do perigo

Já pensou que mundo doido

Amar e ser correspondido

Seus olhos me evitam

Suas palavras não mais me acariciam

Duras como meu coração de pedra

Que com dois sorrisos você entrou

E nem se quer bateu

As portas se abriram na mesma velocidade que a gente sorria

Bombardeada com todo amor do mundo

Eu já disse que sinto muito

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 01/04/2024
Código do texto: T8032828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.