Barbado

Em ti enxerguei o Bardo

Por isso te aceite meu Barbado

Dele, em ti, encontrei a casa

Rotina, comida, abrigo, proteção

Calor em noites de frio

Brincadeiras com as crianças

Parceiros de vinho, de brindes e riscos

De dançar junto, arfar no peito

Ressurreição

Além do Bardo, encerras ainda mais em ti

Em teu corpo grande e viril,

O Cavaleiro Prateado esculpi

Tua simplicidade singular

Muito distante de Anjo, Bardo e Cavaleiro

Eram promessa da lembrança apagada

Mas tão quanto Drão

Dura a realidade, que deixa de ser obscura

Mesmo será que o "amor morre e nasce trigo"

Como um grão?

20-07-22

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.