NO DECORRER DA MINHA VIDA...

No decorrer da minha vida, aprendi a conviver com todos os meus "eus" e não são poucos...

Sou tudo aquilo que ninguém vê, e só

alguns sentem.

Sou como muitas, uma enciclopédia de sentimentos... alegrias, melancolias, dores, memórias, lembranças, saudades, fracassos e sucessos.

Sou os sorrisos que esboço, as músicas que escuto, mas também sou lágrimas...

Até hoje, não houve quem conseguisse definir-me...

Por isso, não sou limitada a anseios e ensejos...

Serei eternas reticências e infinitos parênteses abertos, nesse livro chamado vida!

01/04/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 01/04/2024
Código do texto: T8032466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.