10 mil volts

Noite passada, eu assisti às fiações cruzarem o céu, havia chuva embaçando minha vista, mas de relance, pude ornar minha mente com os seus sussurros. Você é ilusória, deve ser uma alucinação que toca meus olhos a partir da luz verde que viaja dos semáforos. Já vi uma miragem chamar o meu nome de madrugada, soprei a ponta dos meus dedos como uma vela de aniversário. Parabéns, meu coração é um divã prontinho para receber o seu encanto miraculoso. Tem um nome para aquilo que você faz em mim, acho que eles chamam de 10 mil volts.