SÁBIAS PALAVRAS

Querem destruir seus sonhos e planos, Fazem o impossível para que desista. Porém, sua alma diz avante e insista. Não dê atenção aos desenganos, tudo é conseguido, tudo se conquista, ainda que demore dias, meses e anos: Siga os dizeres do seu coração: Sábias palavras não decepcionarão. Não se esqueça que nasceu livre, tanto para pensar, quanto para voar. Então, basta apenas que dê o impulso, abra plenamente as suas asas, respire fundo, verifique o cinto de segurança mesmo que seja no seu imaginário e então, faça a contagem regressiva e voe!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/04/2024
Código do texto: T8032263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.