Deixe cair suas lágrimas

Cada perda um vazio

Sobrou tão pouco

Será que vale a pena?

Lágrimas dão vazão ao que sinto

Transbordando inconsolável

Incompreensível ser humano

Perdi meu brilho

Meu sorriso enrugado

Chingo fácil

Rápido me irrito

Cada vez mais isolado

E as coisas que gosto

Vão perdendo o sentindo

E o tudo se torna nada

Em fração de segundos

Sim já pensei em suicídio

Mas guerreiro que sou

Não me dou esse luxo

Matar essa carne

Minha prisão desse mundo

Trancafiado me sinto

Com obrigações que não desejo

Hora pra tudo

Na inteligência da vida

Me sobre saio

Destaque aquariano

Centro das atenções

Aonde chega faz barulho

Cansei de ser a estrela

Busquei sempre a concorrência

Mas ninguém se compara

E quando percebi meu erro

Resumo preferindo Nada

Ligeiro safo mente que funciona

Rápido racional

Age depois pensa

Soluciona e põe em prática

E no fim derruba suas lágrimas

Pode está feliz

Chora de alegria

Sentimento puro de poeta

Solto na Selva

Origem Paulista

Mas um pouco de cada lugar

Que levou sua carcaça

Pra passear trabalhar

Matar o tempo que não volta

Me sinto como outrora

Jovem de Alma na casa dos quarenta

E assim sigo guerreiro que não foge a luta

Então vou agradecendo cada dia de vida

Busco valores qualidade

Sem preocupação competição ou rivalidade

Amor respeito compreensão caridade

Carinho empatia fidelidade

Mas o egoísmo vence junto com a vaidade

O que se vê vale mais do que se sente

Nada é o que parece

E o tempo que não para

Lhe mostra sempre a verdade

Vejo meu passado em uma música

Inner Circle "Sweet"

Que sensação boa

O som acaba

Volto pro agora

Ainda estou na metade da vida

Anjos me fala

Se segura na cadeira

Deus te abençoa

Apenas aceita e agradeça.