O admirável mundo novo

O admirável mundo novo, enfim, é real

Se descortinou do ponto mais relevante no largo horizonte.

Horizonte do meu Deus.

E o portal que me remete a esse admirável mundo,

está bem aqui,

mora do lado esquerdo do peito.

Inacreditável!.

Bem do lado esquerdo do peito.

É do coração que emana toda maldade e mazelas humanas, enxurradas de sangue jorram por toda parte,

e o aguilhão que prende o meu mórbido caminhar, me faz escravo,

mesmo sendo livre.

E essa tal liberdade é a cortina negra que me venda os olhos e me torna cego, ébrio, cambaleante...

E o cinismo, enfim,

Impossibilita, de caminharmos juntos e nos tornarmos um.

O individualismo é o mal do século.

Mas o admirável mundo está bem aqui, tão perto.

E eu, míope , nem percebo.