ROSA MARIA e eu

O cheiro de Rosa

Me deixava mudo

Me roubava a fala

Sua blusinha colada e saia xadrez

Denunciava toda a sua desfaçatez, toda sua onda

Ela não andava, desfilava.

Ela não sorria, debochava.

A maestria de Maria

Me fazia cada vez mais distante de Rosa e aumentava mais, minha longínqua utopia

Rosa Maria, e eu

Éramos caminhos opostos, tipo água e óleo.

Ela linda, eu feio

Ela culta, eu rude

Ela rica, eu pobre

Ela nobre, eu plebe

Só que muito tempo depois consegui revê-la.

Vixe maria, que susto!

Se avexe não, Rosa

É o tempo, é o tempo...

MIRO MURRAY
Enviado por MIRO MURRAY em 28/03/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8029972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.