Reciprocidade

Almas anseiam por amores

Muitas vezes encontrados estes

Pegos pela surpresa do acaso

Passa por nós despercebida tamanha sorte

Alguns agem com calma e juízo

Outros lançam ao vento e saem ilesos

O gostar nem sempre vem acompanhado

Da calmaria de corpo e alma

O acaso traz dúvidas e passos retrógrados

Nem todos são casa

Mas a grande maioria apenas uma pequena parada

Escrevo hoje com o coração incerto

A vida me trouxe uma avalanche de acasos

Justo estes que temo tanto

Admiro e anseio por certezas

Gosto daqueles sentimentos firmados em contrato

Estes são recíprocos

Com eles tudo fluí lindo

Uma linha extensa e linear

Entre amar e ser amado

Desejar e ser desejado

Sentir vontade e dizer o que precisa ser dito

Fazer e demonstrar quanto o amor é limpo

Ah, a reciprocidade

Bandida está que ás vezes também me foge

O medo nos meus olhos não os confundem

Queria ser um tanto mais quanto o que escrevo

Mas se eu demostrar um pouco mais

Ficarei sozinha

Deixarei meu amado atordoado

Já não o vejo ao meu lado

Avancei enquanto ele regredia

As amarras do meu coração cediam

E você se prendia nos meus picos de euforia

Preso estamos ambos

Você lá e eu cá

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.