Sorte no amor ou no jogo

Ela estava cansada de tantas decepções românticas, não tinha nem a doce ilusão de ter "sorte no amor ou no jogo", tentou ambos e fracassou com louvor em todas as tentativas que fez. Apesar de todo o desgosto no amor, ainda tinha esperança de encontrar a pessoa que a faria feliz, saberia ama-la na mesma intensidade, saberia amar como ela amava: se entregando plenamente e fazendo o possível e o impossível pela felicidade e bem estar de quem estivesse ao seu lado. Como ela faria isso? Não sabia responder, mas se recusava a viver uma vida em que não acreditasse mais no amor.

Escrito em: 17/05/2023

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 27/03/2024
Código do texto: T8029260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.