Gota de chuva

O frio é só uma ótima desculpa para eu ficar mais perto da sua voz. Quero te assistir em contra plongée enquanto meus delírios caem por cima dos meus pensamentos. Eu dirijo meu olhar até uma única gota de chuva e vejo ela desabar pela tarde. Dou a ela um nome e a perco em um piscar de olhos. Passo a acompanhar outra gota fingindo ser aquela que batizei anteriormente. Não é chato estar despedaçando diante do seu temporal? Nunca pensei nem em um milhão de anos que eu receberia tanta chuva.