No silêncio da noite

"No Silêncio da Noite."

No silêncio da noite, encontramo-nos,

Entre os suspiros da brisa e o luar sereno,

Nas margens do tempo, onde os sonhos vêm,

Sabemos apenas amar-nos sem enganos.

Os olhares que trocamos são oceanos profundos,

Refletindo estrelas que dançam no infinito céu,

Nossas almas se entrelaçam em um eterno véu,

Num enlace sublime, onde somos ambos mundos.

Nem palavras necessitamos para compreender-nos,

Pois nossos corações falam a língua do amor,

Em cada toque, em cada gesto, em cada ardor.

Assim seguimos juntos, além do que possa parecer,

Nós sabemos, só uma conexão sem fim,

Na vastidão do universo, onde somos únicos em um único sentir.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2024
Código do texto: T8029135
Classificação de conteúdo: seguro