Canção do amor imortal

"Canção do Amor Imortal"

Como um cântico sagrado ao pulsar dos nossos corações, deslizo meus dedos pelos versos da tua pele; cada toque é uma estrofe, cada suspiro uma rima, e juntos compomos o mais belo poema já escrito. Teus lábios são estrofes de seda, convidando-me a explorar os mistérios do teu universo, mergulhando nas profundezas do teu ser.

Em cada beijo, uma sonata de emoções, uma sinfonia de paixão. Nossos corpos entrelaçados são versos entoados ao ritmo do amor, ecoando pela eternidade. E no silêncio das nossas almas unidas, encontramos a mais pura expressão do divino, onde o amor se revela em sua forma mais sublime.

Beija-me, pois, em poesia de amor, onde as estrelas são testemunhas do nosso êxtase, e os anjos tecem loas aos amantes que se entregam à magia do sentimento verdadeiro. Que nossos lábios sejam penas que desenham arabescos no céu noturno, escrevendo para sempre a história do nosso amor imortal.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2024
Código do texto: T8029133
Classificação de conteúdo: seguro