Beija-me em poesia

"Beija-me em Poesia"

Beija-me com palavras, pois sou a poesia do amor,

Nas linhas que traço, meu coração se abre.

Versos suspiram a cada respiração,

Ecos de paixão no eterno dançar.

Na tinta do desejo, sonhos se encontram,

Em cada verso escrito, sentimentos se abraçam.

Palavras se beijam num doce murmúrio,

E o amor se revela em cada suspiro.

Sou poesia que pulsa nas rimas do teu olhar,

Onde cada estrofe é um beijo a navegar.

No eco do silêncio, nossas almas se entendem,

E o mundo se cala quando nossos lábios se prendem.

Beija-me com palavras, e seremos um só poema,

Entrelaçados no tempo, numa sinfonia suprema.

Que nossas vozes sejam versos, e nossos gestos a métrica,

E que o amor nos guie na mais bela e lírica canção.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2024
Código do texto: T8029132
Classificação de conteúdo: seguro