Minha psique subiu em um conversível direto para Manderlay

Minha psique subiu em um conversível direto para Manderlay quando o seu olhar contorceu minha espinha. Acho que a partir de hoje vou trabalhar em um circo, a atração principal será o meu próprio desejo flamejando em um canhão chamado “uma fresta de raio de Sol no seu rosto”. Quando te vejo desfilando assim, sob o entardecer, despejo sua silhueta em uma poesia. Não encarcere o meu sono nas suas palavras removidas de um livro de feitiçaria.