Queria que você fosse mais que uma página do calendário

Quando a sua voz se torna a noite, eu sonho com as palavras que bordamos durante o verão. Queria que você fosse mais que uma página do calendário, não precisava ter soprando os dentes-de-leão para tão longe, não precisava ter redefinido seus olhares para outra galáxia. O ponto de encontro continua deitado sob meus olhos, mas nenhum sinal da sua silhueta. Ainda tenho a mania de checar se suas mãos estão juntas às minhas, ainda tenho a mania de procurar pelos seus recados, ainda tenho a mania de me desligar no seu sorriso, ainda tenho a mania de colorir seus cabelos com poesia.