Meu mundo, nada mais.

Tudo parece tão superficial. Tão fútil. Mas, as escolhas são minhas, precisam ser respeitadas. Ainda que discorde, julgue e condene. Esse é o meu caminho. Eu escolhi essa trilha, esse rumo. Convivo diariamente com as consequências sejam boas ou nem tão más assim. São lições. Desconhece a minha história, nunca sentiu minhas dores, nem se preocupou com o que morava no meu interior, então agora não venha me dizer o que me convém ou não. Sempre que precisei fui eu mesma que me acolhi. De tanto abandono me fiz feliz na solidão. Eu enfrentei o medo de escuro e aprendi a ver luz. Entende, é por mim, é comigo, pela minha cura e redenção. Não nomeie meu amor próprio de egoísmo! Posso me doar, mas não incondicionalmente. Tenho fronteiras bem delimitadas. Me refazendo, me reconstruindo, me reinventando eu posso curar o mundo ao meu redor. Estando inteira posso espalhar amor por onde quiser. Não sou mais a menina assustada, medrosa. Hoje sou uma menina mágica que habita o corpo de uma mulher que se vestiu de coragem e foi buscar os seus sonhos. Sei, você deve estar pensando aí, mas assim é fácil! A questão não é ter privilégios ou não, a questão é saber fazer bom uso dos privilégios que você tem. Eu sigo purificando meu coração. Eu escolhi amar, eu escolhi o amor, esse é o meu caminho!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.