"o mesmo de sempre"

Espero pacientemente pela fragrância das horas. Imagino-te angelical, imagino-te hoje e imagino-te amanhã. E eu volto como se meus pés estivessem dançando na chuva. Eu volto até poder dizer “o mesmo de sempre”. Eu volto religiosamente para te ver. Imagine se eu tivesse atravessado o semáforo, cruzado os carros, eu nem me daria conta que o seu rosto estaria avulso da minha vida. Aquilo que fez minhas pupilas colidirem com as suas vai além de uma conveniência, eu sei, pois por um instante hesitei, até a minha voz encontrar os seus resquícios por detrás do balcão e inconscientemente desejar mais que qualquer produto da boutique.