feita de grãos

Sei que você é feita de grãos. As mãos que te esculpiram nunca mais tocaram em uma obra-prima equivalente ao seu excelsior delicado e pungente. Eu queria que fosse a gente, atravessando aquela praça, de mãos dadas, apaixonados dos pés a cabeça, mas os seus olhos nem cruzam os meus, os seus passos estão acelerados e já começo a te perder para o mar.