primeiro sopro de outono

A minha enfermidade se agrava quando sou obscurecido pelo seu eclipse. Que doce é padecer no amargor da solidão enquanto os seus cabelos flutuam no primeiro sopro de outono... Você consegue ser a melhor e a pior praga que já pisoteou o meu campo, deixe eu cambalear mais um pouco até cair em um vão entre o meu coração e o seu.