Acabou

Nada do que você devia ficou.

Foi como se não tivesse recebido um vintém.

Tudo voou conforme chegou.

Mas...

Acabou.

Estou livre.

Estamos livres.

O que tinha que ser pago já foi.

Em outras vidas cada um trilhará o seu caminho.

Eu te perdôo.

Eu me perdôo.

Eu nos perdôo.

Não há mais dor.

Siga a sua vida.

Eu estou seguindo a minha,

Mas hoje, seguirei ainda mais leve,

Porque a dívida acabou.

Somos doces estranhos que pensavam se conhecer há quase 13 anos.

Eu nos perdôo.

Finalmente acabou.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 20/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.