Começaria tudo outra vez

Começaria tudo outra vez se o tempo fosse meu aliado. Fugiria com você para dentro do meu mundo.Minha mente projetou sómente para nós dois esse momento . Correríamos ao sabor vento e dançaríamos ao sabor do toque suave das suas mãos. O medo e pudor morreriam de inveja. E o tempo não existiria.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/03/2024
Código do texto: T8023998
Classificação de conteúdo: seguro