...Demasiadamente...

 

A lua imóvel, pulsando branco e preto, sopra segredos apaixonados...

Palavras leves e tontas. Carícias com nome de querer, junto e misturado com ternura, sem limite.

É quando o sentir se faz intenso. Lampeja. Queima mais forte. E o amar torna-se a própria vida apaixonada.

 

 É deslumbramento, alegria exuberante, é 

coração  solto em sedutora onda de formigamento empolgante, qual cascata doce e borbulhante, percorrendo a espinha.

E a pele?

Arde de febre querendo ele.

 

Ainda ontem, um milhão de estrelas e de repente, silêncio. Escuridão. 

Há  um nó na garganta. E só olhos que podem ler

coração caído, do amor despido, abandonando-se à sua nudez voar...ir...

Quietinho morar na casa da poesia. É pra lá que o vento sopra aquela fagulha que faz pulsar e aquecer e adoçar a alma.

 

Ate  que  na mansidão do tempo, sem laço e sem nó e sem promessas que escravizem o sentir, volta...fica...floresce em outono. 

 

***

 

Poesia complementar...

 

...Para o seu coração...

Não.

Algumas surpresas não deviam doer assim

Zunir no ar ausências. Ondular machucados 

Retorcer emoções fluindo sentires inconstantes...

Nao, depois de ter amado assim...

Ser prazer que te deu amor mais amor

que o cantado em versos por um 

coração poeta e apaixonado. 

Sol no céu, ah meu Deus, quão infinito langor...

Inda que...

Deixe de ser êxtase,  olhos nos olhos...

Em dia carente de ternuras 

Que não lhe doa o estar só

Ir e continuar-se a estar.

Todas as lágrimas dentro do caixão, fora nenhuma 

Destranque o peito e cante...

O amor de sensações,

centelha de vida,

que o corpo, o coração,  todo o você sente quando se ama, é amado...

 

 

 

For Whom The Bell Tolls - Bee Gees - Tradução

https://www.youtube.com/watch?v=rx-lK_re8FA

 

 

(*) Imagem: Pinterest

 

Lindamente poético

comentário do Poeta Elie Mathias:

"A deslumbrante lua 

transborda carinho e ternura

que se transformam em êxtase."

 

Valeu,  Poeta Olavo!

Linda quadra em rimas!

"Por baixo sussurrando 

Ou por cima cavalgando 

Você levanta o meu astral

Numa transa sem igual"

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 20/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8023991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.