Tomando meu chimarrão, senti uma leve brisa!

Percebi nesse momento, as folhas começando a cair.

Imediatamente lembrei, é o outono que começou.

Tomara que seja um outono, como os de antigamente! Com temperatura amena. Nem tão calor nem muito frio.

Que seja uma estação, abençoada por Deus!

ABENÇOADO OUTONO A TODOS NÓS!