738 A minha vida mudar para melhor depois que te conheci

A minha vida mudar para melhor depois que te conheci. Com você ao meu lado como minha companhia ter o prazer de viver, e não mais ter tristeza e solidão. Você alimentar a minha fé e me encher de vida e de esperança. Ao seu lado sentir-me importante como uma estrela brilhante. Com o seu consentimento, o meu mundo mais garrido e a minha vida mais florida. A gente se amar e se completar, e sermos merecedores um do outro. Você é tudo que eu mais sonhei, e só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.

Juntos de mãos dadas e numa mesma direção encontrarmos o Paraíso, um recanto de paz onde sermos muito felizes. E termos todo o tempo para amarmo-nos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2024
Código do texto: T8023810
Classificação de conteúdo: seguro